Mit einem Schulpraktikum fing alles an. Von da an war klar... ich will Koch werden.
2006 begann ich meine Lehre als Koch im Möhnehof Sämer in Völlinghausen. Doch einfach nur kochen wollte ich auch nicht. So fingen auch die Wettbewerbe an. Mit dem 1. Platz im Achenbachpreis des Kreises und dem 4. Platz in der NRW- Auswahl.
2009 beendete ich meine Ausbildung und begann als Jungkoch im Maritim Hotel Schnitterhof in Bad Sassendorf.
2011 kam die Ausbildereignung nach AEVO hinzu.
2011 musste mal eine neue Erfahrung her. Das Haus Gerbens.
Hier konnte ich in 8 Jahren und als stellvertretender Küchenchef viel im Bereich Fine Dining, Eventservice und Catering mit bis zu 1000 Personen an Erfahrung dazu gewinnen.
2019 entschied ich mich dann dazu, das Haus zu verlassen und mich im Karl Restaurant & Cafe sowie im Ikarus in Neuenrade neuen Herausforderungen und Erfahrungen zu stellen.
Doch mein großer Traum war der eigene Betrieb. So entschloss ich mich November 2020 dazu, Cremer´s Imbiss, Party- und Eventservice, zu eröffnen.
Ich freue mich nun Sie mit meinen eigenen Kreationen zu begeistern, damit auch aus Ihrem Event ein Fest wird.
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